12:50 

Видение зимой или поцелуй снега

Проси невозможного- получишь максимум!))
Я шла вдоль припорошенной аллеи снегом, дышала тяжело, та и шла не быстро. Руки, как обычно быстро замерзли, а лицу было неприятно от холодного зимнего потока воздуха. Я сливалась со снежной гладью, ибо была в белом пальто и с белой сумкой, лишь берет и сапоги были черного цвета. Укутав лицо в шарф, я шла в перёд, не зная куда и зачем?!
Вдруг вдалеке, я увидела фигуру, присмотревшись, я поняла, что это мужчина. То ли увидев меня, то ли по своим сугубо личным причинам, он ускорил шаг мне навстречу. В его быстрой и в тоже время размеренной походке я уловила нечто знакомое очень близкое мне. Я пошла на встречу, ускорив темп своей ходьбы. От быстрого шага хрустел снег. Я внимательно смотрела под ноги чтобы не упасть. Но чувствую приближения к незнакомому знакомцу, явно выдавал стук моего сердца. От чего оно так сильно бьётся? Подойдя близко, я подняла глаза, и сразу стало всё ясно. В шагах 10 от меня стоял блондин с длинным волосом, с поднятым воротником, идеально сидящим на нём чёрного плаща, так же на нём были потёрты джинсы, на обувь я уже не обратила внимание. Подняв вновь голову, я стала посмотрела ему в глаза, наши взгляды встретились. Он смотрел на меня, я на него, и эти 10 шагов казались одним маленьким шажком, последним рывком, но не я, не он не решались его сделать. Я боялась, что шагнув к нему, он раствориться, чего боялся он, я не знаю. Холод уже не обжигал губы и лицо с руками стали согреваться, когда он стоял уже рядом и нежно коснулся моих губ. На секунду я куда-то улетела, но вернулась, так как на меня полетел снежок. Я ответила. Не знаю сколько мы про баловались, это было весело, было так как яхотела. Мы молчали. Но и это было объяснимо, ибо это было настроение весны среди зимы, это была невесомость, которую сложно описать словами. Мы общались глазами, мне было хорошо. Нарушив тишину, я сказала: «Любимый…»
- «Что?» - спросила подруга.
Я оглянулась. Я стояла на пироне с сумками и рядом Юля.
- «Где он?» - спросила я.
- «Кто?» - спросила Юля.
Электричка уже подъезжает, а ты будто провалилась, уже минут 20 смотришь в даль той снежной аллеи, не моргая.
- «Ты в порядке?» - обеспокоенно спросила она.
- «Да».
Я села в электричку: «Всё в порядке».
Просто я видела видение зимы…
Потом я перевела взгляд в окно, пейзажи менялись, снежные вершины сливались с равниной, а я всё ещё чувствовала поцелуй снега…

@настроение: Прохладное, размышляющее)

URL
     

Lost_In_The_Memories

главная