12:52 

Первый снег...

Проси невозможного- получишь максимум!))
Я вышла на улицу, маленькие снежинки опускались на грязный, мокрыйасфальт…
- Первый снег… (прошептала я….)
Я завязала шарф и ступила на серый снег.
- Зима, холод, тоска, боль одиночества. Я одна…душевный холод стал ихолодом внешним. Еще не настала зима, а уже хочется весны.
Иду по аллеи, как в пещере снежной королевы. Мир летаргического сна исмерти. С каждым шагом все зябче, губы мерзнут, глаза не хотят приниматьреальность. Но как то спокойно, расслабившись, я поняла, что мне вовсе не холодно.Я слилась с этим полу снежным одеялом. Я и зима - похожи…. Мы равны. От менятак же веет холодом, как от королевы тоскливой поры.
Я молча потянулась за наушниками, долго не думая, включила слезливуюпопсу – в моей голове открылась картинная галерея моей не сбывшейся мечты…
Опять все сюжеты, опять вижу, что представляла и принимала желаемое задействительное. Опять вижу его образ в конце аллеи, его холодный взглядбирюзовых глаз. Он смотрит на меня влюблено, зовет, я бегу. Скольжу к нему, ноостановившись, понимаю, что это всего лишь насмешница судьба…навеваетвоспоминания, это очередная иллюзия. Зачем себя ранить, уже в который раз?!Ведь он не мой и его нет рядом. Он в парралельном мире, где даже когда идетснег, он радует и совсем не холоден. Где мечты сбываются, где нет места слезам,разве, что от радости. Я же живу в другом мире и наши миры вряд ли когда -нибудь пересекнутся, а тем более соединятся, так как и мы с ним.
Я прошла пол пути, а аллеи нет конца, слеза непроизвольно покатилась помоей щеке, снег падал на ресницы. Образ все не уходит… Он сталприближаться…Неужели, это все же он7! Я не выдерживаю и иду ему на встречу…
Слышу голос:
-Здравствуй
- Здравствуй(отвечаю я)
Он продолжает: « Я так долго искал тебя»
Я протягиваю свои руки, что обнять его…
«Мне холодно» ….
Он отвечает на моинежныеприкосновения, гладит по лицу. Я прижимаюсь к нему и крепко держу, боюсь, всееще боюсь, что это не правда, до конца не верю.. Но он реален, я чувствую теплоего тела, запах…Он со мной…он только мой…
- «Я люблю тебя», - говорит он, смотря в мои широко раскрытые глаза…
- Но я не могу быть с тобой, я ангел, твой ангел хранитель, не реален, онв душе, а не наяву, он должен греть изнутри. Знай, я всегда с тобой, за твоимлевым плечом, в сердце(коснулся своей рукой моего сердца), в голове…
Я пугающе посмотрела на него: « не уходи, я не смогу!»Он нежно поцеловал и исчез…Моя душапрокричала….« НЕТ!!!!!!!!!!»
Я стояла на крыше 9-ти этажке и смотрела вниз на свое тело, толком ничегоне было видно, кроме крови на негу….
Алый снег, первый снег….

@настроение: А вы догадайтесь?)

URL
   

Lost_In_The_Memories

главная