14:49 

Лето. Лучик тепла. Часть меня…

Проси невозможного- получишь максимум!))
- Ты мое тепло, ты надежда на лучшее. Моя вера, ты и только ты..моя любовь
Говорила я, увидев свое сердце через год, после разлуки. Год, целый год, казалось вечность. Когда он уехал, так далеко, я думала, я гадала, когда я вновь его увижу, коснусь экрана, закрыв глаза, представлю, что я с ним, а он со мной. Но время шло, надежда таяла, мне где – то даже показалось, что я стала забывать. Хотя и это не будет правильным, нет, как его можно забыть…просто воспоминания блекли, не вызывали тех эмоций, желаний…
Я надеялась, а может, и нет, я просто не думала о шансе освободиться, уйти от него. Но прошел год и вот она встреча. Экранный образ моего героя предо мной.. Вот оно предвкушение новой встречи- истерический смех, какие – то не ясные звуки, сумбур мыслей, чувств.. глаза… Они вновь заблестели, то ли слезами, то ли вернувшейся жизнью. То ли лучом лета, лучиком тепла и радости..Я в замешательстве.. Моя дрожь сменилась тем, что я покрылась краской..
Я вижу его, я съедаю его взглядом, рассматриваю.. Он все такой же, правда больше взволнован, чем обычнее, но и это объяснимо. Трудности в карьере, изменения в личной жизни- все это отражается на нем. Он милый, родимый, близкий. Мы не разу не были вместе, не говорили, не молчали, не обнимали друг друга, но он все же стал частью моей жизни, частью меня.. Он моя тень… нет. Не подумайте, я не лучше его..просто он всегда со мной, в душе, сердце, голове. Ох уж это странное чувство любовь..Я люблю того, кого не знаю, но люблю. И сердцем знаю, что он лето, мой луч надежды и тепла, мое сокровище, моя самая яркая звезда летнего, ночного небосклона…

URL
Комментарии
2011-04-26 в 22:51 

Yellow fang
Если бы ты знала, как всё это мне знакомо!.. Всё это лежит там, в архивах истории...

   

Lost_In_The_Memories

главная